コンタクトを解除したときに同時に削除されるデータはなんでしょうか。

解除時に、コンタクトユーザーとのチャットメッセージ、タスク、スケジュール、ファイルはすべて削除されます。
 
※コンタクト解除直後は、論理削除状態となります。
 物理削除されるのは、システム管理者設定のタイムゾーンで、午前0時5分ごろとなります。
 
※物理削除前に、再度コンタクトを追加することで、復旧が可能です。

 

クラウド版・
パッケージ版 共通

[質問ID]
CL-T0068
[対象]
全バージョン
[最終更新日]
2020/04/01

一覧へ戻る

お悩み・疑問は解消されましたでしょうか?
不明な点やまだお困りの点がございましたら、
下記よりお問合せください。

ご利用中のお客さま専用サポートメニュー

クラウド版

機能・操作方法に関するお問合せ

0120-365-800

受付時間 月~金曜日(※祝日を除く)
9:00 ~ 12:00、13:00 ~ 17:30

※お問合せ内容により、担当部署から改めてのご回答となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

技術的な内容に関するお問合せ

技術サポートお問合せ

パッケージ版

機能・操作方法に関するお問合せ

045-640-5775

受付時間 月~金曜日(※祝日を除く)
9:30 ~ 12:00、13:00 ~ 18:00

※お問合せ内容により、担当部署から改めてのご回答となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

技術的な内容に関するお問合せ

技術サポートお問合せ